教工第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员大会

发布时间:2023-06-01 09:56:16

2023年5月31日,继续教育学院教工第一党支部召开党员大会,扎实开展

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

会议首先传达了校党委《关于进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关工作的通知》文件精神,并对支部主题教育工作进行了详细安排。

随后支部认真学习了习近平总书记6次来陕考察重要讲话重要指示,习近平总书记在第二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话,习近平在西安主持中国-中亚峰会前夕听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话,习近平在中国—中亚峰会上的主旨讲话。支部党员围绕如何立足本职工作,达到“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风学习目标并进行了交流讨论。

支部书记何江强调,各位党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。不断强化理论学习用新理论解决新问题。以深化调查研究推动解决发展难题,把学习和调研落实到完成学院的各项中心工作中去,形成推动学历继续教育高质量发展的强大动力