继续教育学院党总支召开换届选举工作大会

发布时间:2023-05-23 13:03:44

根据学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,5月19日上午,继续教育学院在教学楼201教室召开党总支换届选举党员大会,学校党建督导李瑾荣到会督导,大会由学院党总支委员、副院长阎昕主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党总支书记王晓燕代表上一届委员会作工作报告,对学院党总支过去四年来所做的工作和取得的成绩进行了回顾和总结,汇报了继续教育学院在党建工作、思想政治建设、学院开展活动、支部建设、党风廉政建设等方面取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足。今后要强化争先进位意识,服务发展大局,保持学院良好的发展势头并提出了下一步工作思路与措施。

全体党员一致审议通过了党总支工作报告,党费收缴、使用和管理情况报告,党员大会选举办法(草案),下届委员会委员候选人建议名单和监票人,并宣布了计票人名单。在监票人的监督下,与会党员以无记名的投票方式选举产生了王晓燕、张坤、阎昕、刘源、何江五位同志为新一届党总支委员。随后,大会暂时休会,继续教育学院党总支召开了第一次全体委员会议,选举产生了委员会书记,并确定了委员的分工。

王晓燕代表新一届继续教育学院党总支委员作表态发言,表示新一届党总支委员将以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,团结同志,勇挑重担,奋力前行,紧紧围绕学校党委的中心任务,认真落实抓党建主体责任,把党的建设贯彻到学院发展的各个方面、各个环节,进一步开拓创新,开创继续教育学院事业发展新局面。

在庄严肃穆的《国际歌》中,大会圆满完成各项议程。