高职学院党总支组织中心组集中学习

发布时间:2017-06-16 11:03:36
学习会第一个议题,由总支书记王军向与会人员作“高职学院专题民主生活会“情况通报,通报内容涉及专题民主生活会的主题,会前准备情况及会议召开情况,并从查摆出存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力的方向和整改措施及督导组给予的指导四个方面,汇报了整个班子在教育实践活动查摆问题环节尤其是民主生活会中的主要收获。随后,院长白红武就党的群众路线教育实践活动对高职“两个转型”发展的促进作用做了发言,他提出学院要在班子及各科室的认真自查中整体提升工作作风,用良好的工作作风迎接学院“两个转型”深入推进过程中的挑战。同时,在学院全面发展的过程中全面发挥教职员工的主人翁精神,强化宗旨意识,将群众路线贯穿学院发展始终。