高职学院党总支中心组召开专题学习会

发布时间:2017-06-16 11:04:01
学习会上,总支书记王军组织中心组成员深入学习了《习近平总书记党的群众路线重要论述摘要》并再次强调党的群众路线教育是一个长线学习活动和持续性的教育;学习《党员带头树立和弘扬优良作风》,要求党员干部要大兴密切联系群众之风、大兴求真务实之风、大兴艰苦奋斗之风、大兴批评与自我批评之风,以优良的党风促政风带民风,形成凝聚党心民心的强大力量。自觉把加强党性修养同作风养成结合起来,以坚强的党性保证党的优良作风的贯彻落实;学习《三严三实讲话》,要求党员干部既严于律己、严于用权、严于修身,又谋事要实、创业要实、做人要实,通过对“三严三实”精神的贯彻将党员干部作风养成进一步深入化、具体化。