高职学院召开领导班子党的群众路线教育实践活动主题民主生活会

发布时间:2017-06-16 11:03:12
最后,周副院长对高职、继续教育学院今后的工作发展谈了看法并对班子建设提出了要求。首先对高职、继续教育学院两个转型的内涵做了明确界定,高职学院“两个转型”即“从以高职教育为主向成人教育为主转变,从以学历教育为主向非学历教育为主转变”。要求高职学院办学突出“两个着力”,即“学历教育特色化,着力提高教育质量;非学历教育品牌化,着力提高办学效益”。他认为高职学院班子“团结、和谐、务实”,强调在学院发展上高职教育在保证教育质量的前提下以安全稳定为要务,成人教育及培训工作以开拓进取见实效为主旨。为此,他对学院班子提出了五点要求,增加政治定力;践行党的宗旨;坚持群众路线;树立担当精神;强化自警自律。