高职党总支召开中心组第一次集中学习会

发布时间:2017-06-16 11:02:56

10月11日下午,高职学院党总支在雁塔校区办公楼会议室召开中心组第一次集中学习会,高职党总支中心组成员集体参加,会议由高职总支书记王军主持。

学习会首先由总支副书记孙金峰组织学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、院长白红武组织学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》。随后中心组成员结合群众路线教育,围绕高职两个转型工作中存在的问题展开讨论。中心组每个成员都就自己部门及业务相关部门工作在运行过程中表现出来的问题积极发言。

最后,总支书记王军结合群众路线教育活动,对加强有效沟通,提高全员执行力及工作效率提出要求;强化服务意识,对师生反应的问题及时解决、有效应答。院长白红武要求全体员工加强实现高职两个转型的危机感、紧迫感,表示学院发展要走群众路线,将着力搭建全员信息平台,调动群众、依靠群众并接受群众监督,高效推进高职学院两个转型的实现。

学习会整个过程气氛热烈、诚恳,务虚与务实相结合,力求说实话,办实事,求实效。