继续教育学院分会开展“三八”国际劳动妇女节教职工跳大绳活动

发布时间:2024-03-14 10:03:11

阳春三月,春暖花开,为迎接第114个“三八”国际劳动妇女节,增强学院教职工凝聚力和向心力,展现学院女教职工精神风貌,推动新时代学校教育事业高质量发展贡献巾帼力量。3月5日下午,继续教育学院分会在雁塔校区小操场举行“新征程、展风采跳大绳”活动。

大家都积极踊跃参与跳绳运动活动前教职工们进行了充分的热身运动,随着1分钟倒计时开始,老师们挥动手中的跳绳,脚尖轻点,身轻如燕。跳绳运动简单便捷,花样多彩,既锻炼全身肌肉,又能提高自身免疫力。

此次活动丰富了全院教职工文化生活,提振精神、凝聚力量,学院领导为每一位女教职工送去了节日祝福,激励大家拿出干劲,展现出巾帼风采,在自己工作岗位上做出新的成绩。大家也纷纷表示要以良好的身体素质和精神风貌投入本职岗位,展现朝气蓬勃、踔厉奋发的新时代巾帼风采,为学校的发展贡献出自己的一份力量。