学院党总支召开中心组专题学习会

发布时间:2017-06-16 11:04:45
班子成员在交流发言中说,习总书记的讲话站在全局和战略的高度,务实、朴实、深刻,具有很强的思想性、针对性和指导性。通过深入体会学习,对自身都产生了极为深刻的影响,认为群众路线教育的影响力应该被延续下去,形成长效机制;讲话将对从严治党的重视程度提到了生死存亡的高度,全面激发了广大党员干部的忧患意识。我们只有相信群众、依靠群众、团结群众,党的事业才能健康的发展;作为党员干部必须认识到作风建设永远在路上,自我警醒、自我修正能力是党员干部必须始终保持的正确发展方向的关键,只有这样在面对复杂的局面才能经受得住“四大考验”、战胜得了“四大危险”;作为领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,并将其作为自身最基本的政治品格和做人准则,作为修身之本、为政之道、成事之要。