继续教育学院直属党支部组织全体教工观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-13 09:49:30
随着影片情节的推进,观影现场时而欣喜振奋、时而感慨赞叹、时而心潮澎湃、时而热泪盈眶……这不仅是厉害了我的国,更加是,厉害了我的党,厉害了我的人民!此刻,爱国热情化作奋斗的动力,“不忘初心、牢记使命”的信仰又将化作无尽的爱国热情。观影结束后大家仍感意犹未尽,深刻理解到每个人都可以为中华民族的伟大“中国梦”献出自己的力量,为我们的美丽中国、人民幸福添上自己的颜色。大家表示,影片让人在振奋中觉悟,作为学校的一份子,就是要撸起袖子,继续以奋斗的力量干好现在、干好今年,为学校干出一番幸福图景。