喜迎十九大 永远跟党走——继续教育学院直属党支部设立“两学一做”常态化、制度化建设学习园地

发布时间:2017-10-18 08:34:53
立身以立学为先,立学以读书为本。支部从5月25日开始,在全体党员和教职员工中开展“品读经典”读书活动,充分调动全体教职工的学习积极性、拓展理论学习范围。本次读书活动书单的内容,分别来自支部推荐、办公室征集、个人提议,读书活动延续五个月;支部安排党小组组织学习会学习交流必读书目《大道之行》的学习心得,讨论并撰写经典书目读书体会;另外,支部安排党员利用暑假闲余时间观看纪录片《将改革进行到底》并撰写心得。10月初,支部将全体教工上交的读书心得统一组织制作,并在“学习园地”展板中进行书面交流。继续教育学院“两学一做”常态化、制度化建设学习园地,主要包括“品读经典书目”、“党小组学习交流”、“撰写心得体会”及“园地书面交流”等几个学习环节。