继续教育学院前往陕西省第二商贸学校开展教学点检查工作

发布时间:2024-07-08 15:49:20

2024年7月4日下午,西安财经大学继续教育学院党总支书记王晓燕带队前往陕西省第二商贸学校开展校外教学点检查工作与学校分管领导、党委办公室、继续教育中心负责同志和行政党支部部分党员进行了座谈。

会上,陕西第二商贸学校纪委书记孙东华首先向西安财经大学继续教育学院的到来表示了欢迎,并介绍了第二商贸学校的基本情况和教学点工作的开展情况。

随后继续教育学院党总支书记王晓燕介绍了西安财经大学的历史沿革和继续教育学院的办学情况。表示,西安财经大学陕西省第二商贸学校教学点近年来能够坚持党的教育方针,坚持党建引领,认真履行合作办学协议,努力开展招生宣传和教育教学工作,取得了较好成绩。希望双方继续深化合作,扩大办学规模,取长补短,共同谋求成教事业高质量发展。

会后双方与会人员重点就共同关心的继续教育发展形势、规范办学、招生宣传创新等工作进行了深入讨论。

继续教育学院巩固深化干部作风能力提升年活动提升干部服务师生的意识与作风,持续推进“我为群众办实事”工作。自2024年3月起,深入各校外教学点,了解实情深入调研各教学点在实际工作中遇到的问题,回应教学点师生诉求化解困难,切实担当作为,受到各教学点的一致好评。