成人教育
教学公告
首页 > 成人教育 > 教学公告 > 正文

西安财经大学继续教育学院 毕业生毕业证照片图像信息采集的具体要求

发布时间:2021-09-14 15:24:19

西安财经大学继续教育学院

毕业生毕业证照片图像信息采集的具体要求

高校毕业生图像信息是学历证书电子注册的重要内容。教育部要求高校毕业生图像信息必须规范、准确、完整,保证质量,必须坚持统一采集。现制定以下要求:

一、时间:按照陕西省教育厅毕业生图像信息采集工作的统一布置,我校在省教育厅规定的时间内完成拍照任务,确保不漏一个毕业生。

二、采集对象:我院所有成人毕业生。

三、费用:按照新华社图像采集标准统一执行。

四、组织领导:由学院领组织确保拍摄工作的顺利进行。

五、采集说明:

1、教育部规定高校毕业生图像信息由新华社统一采集,各校不得自行采集或委托其他单位采集。

2、省教育厅不接收学校的报图像信息,所有图像信息以新华社采集的信息为准,学校不得单独收取毕业生图像信息。

3、学校提醒毕业生在采集工作结束45天内,及时到中国高等教育学生信息网(网址:www.chsi.com.cn)上核对自已的相关信息,及时修改,避免出现图像信息与注册数据不一致的情况。

4、学生因个人原因没能及时采集图像信息而影响学历证书电子注册工作,造成的损失责任自负。

5、其他要求依据陕西省教育厅下发的图像信息采集的通知再作详细安排。