继续教育学院2017年下半年中心组理论学习计划

发布时间:2018-06-05 16:39:09
习近平总书记系列重要讲话是不断发展的、开放的理论体系,要进一步推动学习讲话精神向纵深发展,着力在武装头脑、坚定理想信念上下功夫,切实用讲话精神统一思想、统一意志,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决贯彻中央决策部署。要着力在全面系统掌握科学理论上下功夫,准确把握党的科学理论一脉相承又与时俱进的内在联系,增强对讲话精神的思想认同、理论认同、情感认同。要着力在指导实践、推动实际工作上下功夫,坚持真学真懂、真信真用,服务科学决策、提升工作本领,解决突出问题,通过扎实深入学习,更好地用讲话精神统一思想、凝聚力量,为实现我校“十三五”发展规划目标,提供有力的思想保证。深化对党中央治国理政新理念、新思想、新战略的学习宣传。