培训中心举办新形势下企业财经骨干人员业财融合能力提升培训班(第三期)

发布时间:2024-09-03 14:56:12

202493,新形势下企业财经骨干人员业财融合能力提升培训班第三期在西安财经大学雁塔校区举办开班仪式。榆家梁煤矿经营矿长何强,西安财经大学继续教育学院院长、培训中心主任张坤出席了开班仪式。神东煤炭集团、乌海能源、青海公司财务系统选派骨干人员共计40人参加培训。

张坤代表学校致欢迎辞,对参培单位领导及学员表示热烈欢迎,介绍了西安财经大学的发展历程、以及继续教育学院的基本情况,并对培训内容的设置做了说明,对大家参加本次培训给予了希望和关怀。

何强做开班讲话,他对参加本次培训的学员提出了两点要求:一是严格遵守集团及学校的各项纪律。在培训期间,严肃纪律,服从安排,杜绝违规违纪的情况发生;二是本次培训安排了高效务实的课程,希望大家通过此次的学习了解财务管理的新方式、新方法,结合岗位实际认真思考学习培训内容,共同提高、共同进步。

本次培训为期天,共设置会计基础理论;企业涉税风险防范专题;作业、标准成本法原理与应用;财税理论与政策专题;增值税新政解读;集团企业税务管理;公务礼仪;管理中的沟通艺术;企业全面预算管理;资产管理基础事项;财务报表分析与解读;金税四期及数电发票;个人所得税;EXCEL在会计中的应用,结合现场教学进行培训。