继续教育学院(培训中心)赴四川拓展培训业务

发布时间:2024-05-21 16:52:53

为进一步拓宽培训市场,加强区域间的非学历教育培训合作与交流,5月15日-18日,西安财经大学继续教育学院(培训中心)副院长阎昕一行3人赴四川地区拓展培训业务,先后走访了四川省统计局、绵阳市统计局、江油市统计局和平武县统计局。

在四川期间,走访了四川省统计局等4所单位寻求新的合作机会,与相关负责人进行了深入的交流。在交流中,详细介绍了我校作为国家统计局西安培训基地统计培训领域的优势和特色,以及继续教育学院(培训中心)的基本情况。双方就培训的具体内容、方式等进行深入的探讨,并达成了合作意向

除此之外,还与之前参加过我校培训的参训学员进行了亲切的回访交流。学员代表们纷纷发言,分享了自己在培训学习过程中的体会和收获。他们表示,通过参加统计培训,不仅掌握了统计知识和技能,还学会了如何应用于实际工作中,提高了工作效率和质量。同时,学员们也提出了一些宝贵的意见和建议,如增加实践案例、加强互动交流、优化课程设计等。

在今后的培训中,我们将认真梳理学员们的意见和建议,不断改进和优化培训内容和方式,以更好地满足培训单位的需求,将继续秉承“专业、创新、务实、高效”的服务理念,为更多的培训单位提供优质的培训服务,助力其实现可持续发展。