培训中心举办府谷县审计局干部能力提升培训班

发布时间:2024-08-26 21:58:07

2024826日,府谷县审计局干部能力提升培训班在西安财经大学雁塔校区举办开班仪式。府谷县审计局副局长张忠,西安财经大学继续教育学院院长、培训中心主任张坤出席了开班仪式。府谷县审计局选派优秀干部共计25人参加培训。

张坤代表学校致欢迎辞,对参培单位领导及学员表示热烈欢迎,介绍了西安财经大学的发展历程、以及继续教育学院的基本情况,并对培训内容的设置做了说明,对大家参加本次培训给予了希望和关怀。

张忠做开班讲话,他对本次培训提出了两点要求:一是提高认识,遵守纪律。在培训期间,要认真学习,服从学校安排,杜绝违规违纪的情况发生;二是互相交流,学以致用。希望大家通过此次的学习了解审计工作的新方式、新方法,结合岗位实际认真思考学习培训内容,共同提高、共同进步。

本次培训为期五天,共设置自然资源审计、加快构建新发展格局、着力推进高质量发展;中国国家安全形势及其战略抉择;国有企业资产负债损益情况审计;经济责任审计;新质生产力的时代内涵、作用机制、实践现状与发展路径;民生社保专项审计;政府投资审计,结合现场教学进行培训。