培训中心举办兴平市税务局综合业务能力提升培训班

发布时间:2024-07-09 11:08:21

202475,国家税务总局兴平市税务局综合业务能力提升培训班在西安财经大学雁塔校区举办开班仪式。兴平市税务局党委委员副局长刘俊强兴平市税务局党委委员副局长王维肖兴平市总工会经济部部长雷玲、兴平市总工会组建部部长李国禄、西安财经大学继续教育学院院长培训中心副主任阎昕出席了开班仪式。国家税务总局兴平市税务局培训班共40余人参加培训。

阎昕代表学校致欢迎辞,对参培单位领导及学员表示热烈欢迎,介绍了西安财经大学的发展历程、以及继续教育学院的基本情况,并对培训内容的设置做了说明,希望大家此行培训可以收获满满,同时对大家参加本次培训给予了希望和关怀。

兴平市税务局党委委员副局长刘俊强做开班讲话,他表示希望大家珍惜此次培训机会,通过短时间段学习,工作能力得到提升,做到学有所获。

兴平市税务局党委委员、副局长王维肖进一步强调在培训中要注意组织纪律,同时第一课就敲响了廉政警示教育的警钟,使各位参与培训的骨干真切感受到此次培训的用心和决心。

本次培训为期天,共设置关于企业所得税、纳税申报风险管理、会计准则等针对业务的课程及如何提升领导力与执行力的交流分享式课堂。希望大家通过此次培训,理论联系实践,提升学习能力,同时更坚定理想和信念。