“红五月”继续红火,优化服务再出发 -----继续教育学院(培训中心)五月培训情况汇总

发布时间:2024-05-30 15:02:13

转眼已经到了6月,半年时间已过,继续教育学院各项工作稳步推进,创新求变,实现了高质量发展,为学校的“三个年”贡献力量。

刚刚过去的5月份,继续教育学院(培训中心)共完成培训7期、近600人次。分别为榆阳区统计人员专业技术提升培训班、长泰区政协委员和机关干部履职能力提升培训班、贵州省公安交警系统财务人员能力提升培训班、桐庐县财政局干部业务能力提升培训班两期、新疆生产建设兵团第七师胡杨河市一带一路高质量发展培训班、2024年陕西省注册会计师(第一期)在线直播培训班。

随着社会需求的变化,继续教育学院开展了丰富多彩,内容扎实的市场调研,主动出击,面向客户,增强服务能力。对外优化课程系统,特别是组织最新最全面的行业知识和实操经验,取得了长足的进步。

针对不断变化的市场需求,学校进一步健全完善师资库,聘请30余位校内外专家教授进行授课,丰富课堂形式,通过讲座、分组讨论、案例分析、线上直播等方式,确保学员们的课堂效果和教学质量,同时还组织各类现场教学10余次,包括红色教育、爱国主义教育等。

重视课后服务是优化服务的手段之一。学院主动收集反馈意见,学员普遍表示对所学知识有了更深入的理解,并能将所学应用到实际工作中。同时,双向反馈也提升了服务水平,学院在团队建设和沟通技巧方面,也取得了明显的进步。

这些成绩的取得,不仅得益于我们精心设计的培训课程和灵活多样的培训形式,更离不开广大学员的积极参与和配合。下半年,学院将继续为广大学员提供更加优质、高效的培训服务,密切关注行业动态和学员需求,不断优化培训内容和形式,以更好地满足学习需求。