新闻动态
综合新闻

傅彤副院长与继续教育学院全体教职工见面并座谈

发布时间:2017-06-20 16:01:44

1月20日下午,傅彤副院长赴继续教育学院与学院全体教工见面并座谈,继续教育党政班子及全体教工参加了会议。

       会上,继续教育学院院长白红武代表学院全体教工对傅院长的到来表示热烈欢迎,并逐一向傅院长介绍了学院教职工,傅院长也通过自我介绍的方式和与会教工进行了相互认识。

1.png

       随后,白红武从学院目前基本情况、转型初期的问题与挑战、近年工作思路、近年主要工作成绩及目前存在的问题五个方面向傅院长汇报了继续教育学院近几年的发展状况;书记宋秀军就学院党建工作的基本情况做了简单汇报。

10.png

       傅院长在讲话中对继续教育学院的各项工作给与了高度评价,他表示继续教育学院的党建工作的政治方向明确、党建工作很活跃;学院队伍整齐,是一个队伍团结、能战斗的整体;学院各项工作成绩斐然、可圈可点;教工敬业、奉献值得一赞。傅院长对继续教育学院下一步的发展提了四点希望:一是进一步更新观念,二是进一步加强各方联系,三是创新要更多一点,四是信心要更足一些。要以人为本做事业,广泛调动广大教职工的积极性和创造力,齐心协力把脚下的路越走越宽。

       会后,傅院长参观了解了学院办公场所及教学设施。

友情链接
地址:陕西西安小寨东路64号 邮编:710061 电话:029-82348119

Copyright © 2010 All Rights Reserved. 西安财经学院继续教育学院(培训中心)