新闻动态
综合新闻

继续教育学院全体总动员为退休教工组织欢送会

发布时间:2017-06-20 16:01:47

为表达对退休教职工开启人生新阶段的美好祝愿,由支部、工会及相关科室携手以“夕阳无限好晚霞别样红”为题为即将开始退休生活的杨晓蓉老师举办了一场特别的欢送仪式。

1.png

 

2.png

       会前,学院上下总动员,为杨老师特别准备了赠别VCR,祝愿鲜花并策划了一场充满真情的话别畅谈会。话别畅谈会由工会继续教育分会副主席阎昕主持,书记宋秀军代表党政班子发表欢送讲话,院长白红武串场爆料精彩回忆。期间,杨晓蓉老师满怀激动发表了致谢词。欢送会整个过程充满欢声笑语,在场教职工几度热泪盈眶。
3.png
 
4.png
      本次欢送会是一场欢送更是一场充满人文关怀的纪念仪式,继续教育学院全体教工,围坐一堂同即将退休的杨老师一起共同纪念一名优秀的高校教师站在自己为之奉献一生的职业生涯的终点上的经典时刻,共同陪伴她回望她职业生涯的精彩、展望她金色年华新生活的美好。
5.png7.png6.png
 

      本次活动在表现继续教育学院学院文化中人文关怀精神的同时旨在提升学院内部凝聚力,创建温馨友爱工作氛围,提升学院全体教工职业生涯正能量。

友情链接
地址:陕西西安小寨东路64号 邮编:710061 电话:029-82348119

Copyright © 2010 All Rights Reserved. 西安财经学院继续教育学院(培训中心)