新闻动态
培训动态

培训中心举办西安地税稽查系统练兵比武暨省局“稽查能手”初选培训班

发布时间:2017-06-28 14:52:03

         6月26日上午,培训中心举办的西安地税稽查系统练兵比武暨省局“稽查能手”初选培训班在雁塔校区举行了开班仪式。西安市地税局局长徐林章、副局长郭朝安,西安财经学院副院长李佼瑞出席开班仪式。仪式由西安市地税稽查局局长何伟主持。

西安地税稽查比武1.jpg

       仪式由李佼瑞副院长致欢迎辞,他表达了西安财经学院培训中心作为“西安市地方税务局稽查局培训基地”及本次培训承办方对出席领导及培训学员的热烈欢迎,简单介绍了我校及培训中心的基本情况并就本次培训的师资配备、课程设置、教学环境及后勤保障进行了说明。

 西安地税稽查比武3.jpg

       随后,徐林章局长做了动员讲话,他站在稽查工作追赶超越和干部素质提升的高度,着重强调了本次培训班开班的目的、意义;就学员们如何提振精气神,全力以赴做好培训并在西安市地税局稽查类“岗位能手”选拔和陕西省地税局百名“稽查能手”初选选拔和参赛拿出自己的实力、取得好成绩做了重要的讲话和动员并对全体参训学员提出了学习希望和具体要求。

西安地税稽查比武4.jpg 

       仪式上,西安市地税稽查局副局长徐朝霞就培训班的纪律和班委组成进行了安排和说明;西安市地税稽查局干部王国栋作为学员代表发言并表态。

       本次培训设计完全围绕西安市地税稽查系统练兵比武及省局“稽查能手”初选工作要求及相关特点进行,培训中心将集中从税收违法案件查处、案件管理、稽查综合管理等几个方面的理论及实操提升对学员们进行强化培训。培训内容主要包括奇星电子查账软件模拟实务、税务稽查规范1.0版、企业所得税新政策及疑难问题、涉税法律规范、房地产开发企业检查及土地增值税清算实务、个人所得税业务及疑难问题等。

 西安地税稽查比武2.jpg

       本次培训配备了超强的师资团,聘请了不仅具有深厚理论研究水平还具有很强实务实操经验水平的双师型专家教授。另外,为保证暑热时期学员们的学习效果,培训中心将针对学员们的具体情况提供全面、积极、人性化的后勤保障与服务。

 

 

友情链接
地址:陕西西安小寨东路64号 邮编:710061 电话:029-82348119

Copyright © 2010 All Rights Reserved. 西安财经学院继续教育学院(培训中心)