新闻资讯
培训动态
综合新闻

继续教育学院理论学习中心组 传达学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04 09:27:40

11月2日,继续教育学院召开理论学习中心组会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,研究学院贯彻落实意见。学院党总支书记宋秀军主持会议。继续教育学院理论学习中心组全体成员参加会议。会议认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对于动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识党的十九届五中全会的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实。各党支部要认真组织传达学习。科学编制好学院“十四五”规划,广泛听取意见建议,重大关键的事关长远的项目,抓紧与学校有关部门沟通衔接,扎实推进各项工作。担当实干,以实际行动抓好年底各项工作,做好“十三五”的收官,为“十四五”开好局奠定基础。

会上还学习传达了学校《西安财经大学纪委(监察专员办公室)约谈制度(试行)》、《西安财经大学领导干部插手干预重大事项记录报告制度》及学校基层党组织纪检委员座谈会会议精神。汇报了“西安财经大学2020年基层党组织书记集中培训班”的学习情况和学习收获。


友情链接

Copyright © 2010 All Rights Reserved. 西安财经大学继续教育学院(培训中心)