成人教育
教学管理

西安财经学院继续教育学院函授站(点)教学计划管理办法

发布时间:2017-06-15 17:49:56
一、教学计划是教学过程中非常重要的纲领性文件,各函授站(点)只负责教学组织、运行及管理工作,不得擅自修改教学计划。
二、教学执行计划是落实教学计划的必要措施,也是编印课表的直接依据,各函授站(点)必须严格按教学计划及教学执行计划组织教学运行过程,如需调整,必须以书面形式报请学院专业建设办公室同意。
三、各函授站(点)在新生报到日前1个月内上报新生教学班级及专业情况,学院安排下发教学执行计划。
四、春季学期的5月中旬、秋季学期的10月中旬由学院专业建设办公室向函授部下达下学期的教学执行计划。
五、学院专业建设办公室和函授部负责教学计划执行情况的监督工作,如果发现擅自更改教学执行计划者,将报请学院按相关规定处理。
友情链接
地址:陕西西安小寨东路64号 邮编:710061 电话:029-82348119

Copyright © 2010 All Rights Reserved. 西安财经学院继续教育学院(培训中心)